Herbstkonzert – Fremde Welten

06. November 2016 • 16:00 - 18:00

plakatklein

“Fremde Welten” lautet das diesjährige Thema des Herbstkonzertes, zu dem wir Sie am Sonntag, den 6. November gerne in die Gemeindehalle einladen möchten. Das Jugendorchester mit seiner Dirigentin Claudia Krohmer-Rebmann wird den Konzertabend “Free Spirit Overture” von Jerry Williams eröffnen. Dann freuen wir uns auf die Blockflötengruppe mit Frau Edith Schmidt. Nach der Pause mit Bewirtung in hinteren Hallenteil dürfen Sie sich auf das Blasorchester freuen. Die Musikerinnen und Musiker unter der Leitung von Claudia Krohmer-Rebmann nehmen Sie mit auf eine Reise durch “…eine weit, weit entfernte Galaxis”, die mit der “Star Wars Saga”. Wir freuen uns, Sie auf diese besondere Reise mitnehmen zu dürfen und wünschen Ihnen schon jetzt gute Unterhaltung.

Beginn: 18 Uhr, Einlass: 17 Uhr. Karten erhalten Sie im Vorverkauf für 9 Euro bei den Musikern oder an der Abendkasse für 10 Euro.

Veranstaltung downloaden

Gemeindehalle Walddorfhäslach

Lade Karte ...
Veröffentlicht in der Veranstaltungsreihe .