Hoffest

04. Juli 2014 - 05. Juli 2014 • Ganztägig

Hoffest

Jedes Jahr lädt der Musikverein an einem Juliwochenende zum Hoffest in die Ortsmitte von Walddorf ein. Gegenüber dem Rathaus wird der Hinterhof von Familie Schweiker in eine gemütliche Laube mit Stehtischen und Biertischgarnituren verwandelt. Am Samstagabend ab 20 Uhr spielt die Bigband des Vereins ein ausgewogenes Programm aus Instrumental- und Gesangsstücken. Bekannte Klassiker aus Swing und Jazz laden zum Verweilen ein und lassen nach getaner Arbeit den lauen Sommerabend genießen.
Am Sonntag unterhalten Sie dann die Egerländer Musikanten beim traditionellen Weißwurstfrühschoppen von ca. 11 bis 14 Uhr. Bei Polka- und Marschrhythmen sitzt man im gemütlichen Hof zum Feiern beisammen und genießt die Musik.
Selbstverständlich ist an beiden Tagen mit einem vielfältigen Angebot an Speisen und Getränken gesorgt.

Veranstaltung downloaden

Hof in der Walddorfer Ortsmitte

Lade Karte ...
Veröffentlicht in der Veranstaltungsreihe .