Einladung zum BVNA-Wertungsspiel in Walddorfhäslach

17. Juni 2018 • Ganztägig

Wertungsspiel des Blasmusikverbandes Neckar-Alb mit den Kategorien Erwachsenenorchester, Jugendorchester sowie Spiel in kleinen Gruppen

Liebe Musikfreunde,

das Wertungsspiel in Walddorfhäslach wirft bereits jetzt seine Schatten voraus. Am Sonntag, den 17. Juni 2018 ist es soweit – wir werden zahlreiche Musikvereine und Jugendorchester der Region zum Wertungsspiel in Walddorfhäslach begrüßen. Sollten viele Bewerbungen eingehen, beginnt das Wertungsspiel am Samstag, den 16. Juni.
Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Ihr unter den teilnehmenden Vereinen seid und laden herzlich ein nach Walddorfhäslach. Hier der Link zur Anmeldung auf der Verbandshomepage. Anmeldeschluss ist der 31.3.2018. Die Wertungsspielordnungen gibt es auf der Homepage des BVBW unter diesem Link.

Hoffentlich bis zum Wiedersehen im Juni in Walddorfhäslach!
Musikalische Grüße

Vorstandschaft und Jugendleiter.

Veranstaltung downloaden

Gemeindehalle Walddorfhäslach

Lade Karte ...
Veröffentlicht in der Veranstaltungsreihe .