Weihnachtsliederspielen an Heiligabend

Wir möchten Sie auch dieses Jahr mit dem Weihnachtsliederspielen an Heiligabend auf die Festtage einstimmen. Wir spielen wie gewohnt um 15:30 Uhr in der Häslacher Ortsmitte am Dorfgemeinschaftshaus. Gegen17 Uhr nach dem Gottesdienst können Sie uns dann am Rathaus im Ortsteil Walddorf hören. Wir möchten Sie dieses Jahr zum Mitsingen animieren und halten Liedertexte für Sie bereit.
Wir möchten uns bei allen Freunden und Sponsoren des Musikvereins für die Unterstützung in diesem Jahr herzlich bedanken; ein besonderer Dank gilt auch den vielen Helfern hinter den Kulissen, ohne die die Konzerte oder das Waldmusikfest nicht zu machen wären. Wir wünschen allen eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2014.
Die Vereinsleitung.