Workshop im Gymnasium Bildungszentrum Nord

Am vergangenen Donnerstag fand ein Workshop mit der Bläserklasse des BZN statt. Die Kooperation mit dem Gymnasium besteht schon seit mehreren Jahren.
Gruppe1 (Kopie)
Die Bläserklasse, die von Herrn Michael Manz geleitet wird, ist auch dieses Jahr wieder beim Frühjahrskonzert in Walddorfhäslach zu Gast. Beim Konzert werden die Stücke “Siyahamba” und “Along the Beaches of Normandie” von der Bläserklasse und dem Jugendorchester aufgeführt. Aus diesem Grund trafen sich alle zu diesem Workshop.
Probe1 (Kopie) TBlech3 (Kopie)
In fünf Kleingruppen, die von Herrn Manz, Claudia Krohmer-Rebmann, Lena Leßmeister, Jochen Schmid und Lukas Fischer betreut wurden, konnten die Stücke erarbeitet werden. Danach wurde dann in der Gesamt-Probe das Zusammenspiel geübt. Gegen 19 Uhr wurden die Eltern erwartet. In einem kleinen Konzert wurden dann vor den Angehörigen die beiden Stücke aufgeführt.