Frühschoppen in der Alten Turnhalle

Am 9. Oktober lädt der Musikverein ab 11 Uhr in die Alte Turnhalle zum Frühschoppen mit Weißwurst, Brezeln und süßem Senf ein. Die Egerländer Musikanten des Vereins unter der Leitung von Jochen Schmid unterhalten Sie mit zünftiger Blasmusik. Schunkeln Sie zum Böhmischen Traum, begleiten Sie den Franz auf die Vogelwiese oder erheben Sie sich mit den Musikerinnen und Musikern und dem Fliegermarsch in die Lüfte. Doch nicht nur traditionelle Blasmusikstücke werden zu hören sein; auch Kompositionen der neueren Zeit, wie z.B. Sweet Caroline, werden für Stimmung sorgen. Der Eintritt ist frei, über eine kleine Spende würden wir uns dennoch sehr freuen. Besuchen Sie uns in der Alten Turnhalle, wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt gute Unterhaltung.