Einladung zum Wertungsspiel am 17. Juni 2018

Wertungsspiel des Blasmusikverbandes Neckar-Alb mit den Kategorien Erwachsenenorchester, Jugendorchester sowie Spiel in kleinen Gruppen

Das Wertungsspiel in Walddorfhäslach wirft bereits jetzt seine Schatten voraus. Am Sonntag, den 17. Juni 2018 ist es soweit – wir werden zahlreiche Musikvereine und Jugendorchester der Region zum Wertungsspiel in Walddorfhäslach begrüßen. Sollten viele Bewerbungen eingehen, beginnt das Wertungsspiel am Samstag, den 16. Juni.
Wir möchten Sie daher herzlich als Publikum oder als teilnehmende Vereine nach Walddorfhäslach einladen. Hier der Link zur Anmeldung auf der Verbandshomepage. Anmeldeschluss ist der 31.3.2018. Die Wertungsspielordnungen gibt es auf der Homepage des BVBW unter diesem Link.

Hoffentlich bis zum Wiedersehen im Juni in Walddorfhäslach!
Musikalische Grüße

Vorstandschaft und Jugendleiter.