Frühjahrskonzert – Für Optimisten und Tagträumer

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Frühjahrskonzert am 22. April um 18 Uhr in die Gemeindehalle einladen. Die Orchester des Vereins und die Bläserklasse des HAP-Grieshaber-Gymnasiums am BZN haben wieder ein musikalisch abwechslungsreiches Programm einstudiert.

Mit dem schwungvollen „Optimisten-Marsch“ möchten wir Sie mit Zuversicht ins Jahr 2018 mitnehmen. Lassen Sie sich von der Fröhlichkeit anstecken und vergessen Sie den Alltag bei einem fröhlich-mitreißenden Melodienreigen. Einlass ist um 17 Uhr. Karten erhalten Sie im Vorverkauf für 9 Euro bei allen Musikern. An der Abendkasse kostet die Karte 10 Euro, Mitglieder zahlen die Hälfte, Kinder bis 14 Jahre sind frei.
In der Pause ist wieder für ein kleines Speisenangebot und Getränke gesorgt. Wir wünschen Ihnen gute Unterhaltung.