Einladung zum Hoffest

Nach zwei Jahren freuen wir uns, Sie wieder mit einem vielfältigen musikalischen Programm im Hinterhof der Hauptstraße 8, bei Erika und Herbert Schweiker, begrüßen zu dürfen.
Samstag, 21. Juli, bereits ab 19 Uhr
Es erwarten Sie die Egerländer Musikanten des Vereins unter der Leitung von Jochen Schmid. Genießen Sie einen schönen Sommerabend bei Blasmusik zum Mitsingen, Mitklatschen und Mitschunkeln. Bekannte Marsch- und Polkaklänge sorgen für beste Unterhaltung.
Sonntag, 22. Juli, ab 11 Uhr
Die Bigband unter der Leitung von Claudia Krohmer-Rebmann bietet mit ihrem breiten Repertoire für jeden Geschmack etwas. Klassischer Swing oder Stücke aus Lateinamerika verwandeln den Hinterhof in ein Jazzlokal. Ab 14.30 Uhr freuen wir uns auf die Jugendkapelle, die mit viel Spielfreude einen kurzweiligen Auftritt bestreitet.
Der Eintritt ist frei. Für Ihr leibliches Wohl wird mit Steak, Wurst und kühlen Getränken bestens gesorgt. Am Sonntag bieten wir ab 11 Uhr Weißwurst mit Brezel und süßem Senf sowie leckere Kuchen als Nachtisch an.

Plakat zum Hoffest 2018

Hoffest 2018