Einladung zum Kirchenkonzert

Auch dieses Jahr möchten wir Sie zusammen mit dem Liederkranz in der Vorweihnachtszeit begleiten. Am zweiten Advent (8.12.) um 19 Uhr laden wir Sie herzlich in die evangelische Kirche in Walddorf ein. Männer- und Frauenchor stimmen weihnachtliche Lieder an. Das Blasorchester unter der Leitung von Claudia Krohmer-Rebmann sorgt für festliche Stimmung. Zu hören sind auch verschiedene Ensembles, wie z.B. ein Querflötentrio, ein Fagott- oder Baritonsaxophonensemble. Theo Neuscheler bereichert den Abend mit einem Orgelstück. Die Spende kommt in diesem Jahr hälftig der Malteser Ortsgruppe und dem Förderverein Gustav-Werner-Stift zu. Wir freuen uns auf einen klangvoll festlichen Abend und wünschen Ihnen gute Unterhaltung.