Ernst Hutter und seine original Egerländer Musikanten – der Vorverkauf beginnt

Auch das Waldmusikfest 2020 wirft schon seine Schatten voraus. Am Samstag, den 23.5. 2020 können Sie auf der Festwiese am Schönbuchrand ein ganz besonderes Konzert erleben. Wir freuen uns, dass Ernst Hutter mit seinen original Egerländern bei uns Station macht. Ab ca. 20 Uhr dürfen Sie dieses herausragende Orchester genießen – für alle Blasmusikfreunde ein Muss. Brauchen Sie noch ein Geschenk? Dann gönnen Sie Ihren Lieben einen unvergesslichen Abend mit Blasmusik vom Feinsten.
Barrierefreier Zugang zur Veranstaltung, barrierefreie Toilettenkabine. Sprechen Sie uns an!
Wir haben folgende Vorverkaufsstellen:
in Walddorfhäslach: Schuhhaus Wezel
in Reutlingen: das GEA Konzertbüro am Markt.
Dort erhalten Sie Karten zu 31 €, 26 € und 21 € zzgl. Vorverkaufsgebühr.
Online erhalten Sie Eintrittskarten unter tickets@musikverein-walddorfhaeslach.de
Den Sitzplan und die genaue Kartenaufteilung auf die Vorverkaufsstellen finden Sie hier.