EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Die ordentliche Hauptversammlung des Musikvereins Walddorfhäslach e.V. findet dieses Jahr am Samstag, den 31. Juli 2021 um 17:00 Uhr in der Gemeindehalle statt. Bei den Wahlen und Beschlussfassungen sind alle anwesenden Mitglieder stimmberechtigt. Anträge zur Tagesordnung können bis zum Dienstag, den 27. Juli schriftlich beim Vorstand gestellt werden.
Tagesordnung:
1. Begrüßung und Totenehrung
2. Jahresbericht 2020 und Jahresvorschau 2021 des 1. Vorsitzenden
3. Jahresbericht 2020 des Kassiers und Bericht der Kassenprüfer
4. Entlastungen
Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, ein Hygienekonzept ist erarbeitet.

Harmonic Brass im CVJM Vereinsgarten
Am Freitagabend machte das Blechbläser-Quintett aus München Station in Walddorfhäslach. Bei trockenem Wetter füllte sich der Vereinsgarten mit Publikum. Vier Männer und eine Frau boten ein virtuoses Programm aus ihrem weitgespannten Repertoire. Von Billy Joels Root Beer Rag über ein Medley von Sinatra-Melodien bis zur Oper mit der Ouvertüre aus Aida reichte der Melodienreigen. Mit viel Applaus bedankten sich die Zuhörer, die natürlich mit Zugaben belohnt wurden.