Hoffest

Jedes Jahr lädt der Musikverein an einem Juliwochenende zum Hoffest in die Ortsmitte von Walddorf ein. Gegenüber dem Rathaus wird der Hinterhof von Familie Schweiker in eine gemütliche Laube mit Stehtischen und Biertischgarnituren verwandelt. Am Samstagabend ab 20 Uhr spielen die Egerländer Musikanten des Vereins. Bei Polka- und Marschrhythmen lässt sich nach getaner Arbeit der Sommerabend genießen.
Am Sonntag unterhält dann die Bigband von ca. 11 bis 14 Uhr mit einem ausgewogenen Programm aus Instrumental- und Gesangsstücken. Bekannte Klassiker aus Swing und Jazz laden zum Verweilen ein. Der Auftritt des Jugendorchesters bildet dann am Nachmittag den Abschluss.
Selbstverständlich ist an beiden Tagen mit einem vielfältigen Angebot an Speisen und Getränken gesorgt.