Treffpunkt Taktstock

Seit einigen Jahren bringen wir regelmäßig unseren “Treffpunkt Taktstock” heraus. Ein Magazin rund um den Musikverein Walddorfhäslach mit Informationen und Blicken hinter die Kulissen.

Im Folgenden kannst Du Dir alle Ausgaben nochmals in Ruhe ansehen.

Ausgabe 4 – Frühjahr 2023

aus dem Inhalt:

Vorgestellt – Das sind die musikalischen Formationen des Musikvereins.

Motiviert – Das sagen unsere Musikerinnen und Musiker über die Gemeinschaft im Musikverein.

Kooperativ – Alleine geht es schon lange nicht mehr, deshalb geben wir 5 Gründe, warum sich Kooperationen lohnen – nicht nur für uns.

Kollaborativ – Wir stellen vor, was wir in Walddorfhäslach und der Region gemeinsam mit anderen schaffen.

Interviewt – Aktiver denn je ist Helmut, der in diesem Jahr seit 50 Jahren als Mitglied den Musikverein unterstützt.

Sortiert – Einen Blick hinter die Kulissen gewährt Sabine, die Ordnung über unser Notenarchiv hält.

Ausgebildet – Edith Schmidt geht nach 30 Jahren als Blockflötenlehrerin in den Ruhestand.

Lustig – Gemeinsam mit Posauna und Tubino ist auf der Kinderseite immer was los.

Gestartet – Unsere Jüngsten starten schon früh in erste Musikabenteuer im mamki.

Athletisch – Der (musikalische) Sportteil darf nicht fehlen, um fit und gesund zu bleiben.

Eingetreten – Werden Sie Teil der Gemeinschaft und ein Mitglied im Musikverein